theprioryshow.com
当前位置:首页>建材>宏兰
*温馨提示:投资有风险,茶油鸭加盟提示多做项目考察!

宏兰

投资金额:5-10万
公司名称:甘肃宏洋化工产业有限公司

宏兰

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木门、居室门、防盗门
  • 公司名称:甘肃宏洋化工产业有限公司




   甘肃宏洋化工产业有限公司成立于2001年3月,是由兰州燃气化工集团公司控股的中韩合资高明技术型企业。公司专职生产PE给水用管材管件、PE燃气用管材管件及ABS居室门系列产品。生产设备均从国外引进,工艺装置的自动化控制在国内处于出众水平。公司坚持以人为本,狠抓质量管理,顺利通过ISO9001:2000国内外质量管理体系认证,并取得了特种设备(压力管道)制造许可证,成为西北的聚乙烯管材生产基地。




宏洋公司愿与各界朋友共同发展,创造美好明天。




Gansu hongyang Chemical Industry Co.,Ltd,established in March 2001,is a Sino-Korea joint venture of advanced technology, with the stock hold by Lanzhou Fule Gas Chemical Industry Group Company. It specializes in PE water supplying tubing fitting , PE fuel gas tubing fitting and ABS room door series. The product equipment is imported overseas,and the automatization of craft installation in the leading position domestically .The company adheres to humanism and stresses quality control. It has passed smoothly through ISO9001-2000 quality control system authentication, obtained manufacture license of the components of special equipment (pressure piping), and become the largest polyethylene tubing production base in the western China.We hope to cooperate with people from all walks of life and open up a bright future.




qudao

适合经销,代理,特许,

立即咨询,免费获取加盟资料
<<茶油鸭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。