theprioryshow.com
当前位置:首页>家纺>张太手工家纺
*温馨提示:投资有风险,茶油鸭加盟提示多做项目考察!

张太手工家纺

投资金额:10-20万
公司名称:张太手工家纺有限公司

张太手工家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:张太手工家纺有限公司




张太手工家纺依托民间丰厚的纺织文化底蕴,顺应绿色,健康纺织大趋势,以国内外化视野以及专职的精神,很越传统,在深入了解国内家居产品的纵深特性,并结合国外流行时尚家居的特点,采用好厚棉及天然彩棉为原料织造而成,使民间的传统纺织工艺得到了继承和发展,更增添了民间纺织业的绚丽色彩,使华夏文化传统中这一绚丽的文明瑰宝得以发扬广大!




目前,张太纯棉手工老粗布,蜚声中外,响誉国内外,自产品投放市场以来,深得广大客户好评,成为消费者争先购买的珍品。现产品已远销美国、荷兰、法国、日本、韩国、香港、澳门、台湾等几个及地区,得到了外国友人及海外华侨的一致亲睐,张太纯棉手工老粗布不仅仅是居家必备的核心用品,更是国内国内外友好往来馈赠亲朋好友的时尚礼品。      




张太手工家纺以家居布艺类为主打产品,包括各种规格的床品、衬衫、家居休闲服、台布、沙发布艺、靠垫以及家中各种软配饰等,尤以纯棉老粗布床品突出,在产品设计不断圆满、质量不断完善与产量不断扩大的基础上,以“Live in,Fashion(时尚生活)”为设计理念,以“Color Dancing in space(色彩的空间舞动)”为设计风格,并配以几何抽象图案和多彩条格为主题,又根据其服务于室内空间的特点作了相应调整,加入了空间的视觉概念,以各种各样的绚丽色彩为主线,以纯净的颜色为点缀,创造出持续不断的层次变化,产生出令人惊艳的视觉效果。充满古朴典雅、时尚前卫的浪漫风格是张太产品具有的特色。现今,张太手工家纺正在积很组建更为强大,更为广泛的销售网络,辅之通过媒介的推广力量,力争使张太手工家纺成为中国纯棉老粗布家居行业的旗舰品牌,这也正是每一位张太员工为之奋斗一生的目标!




时尚、简约、绚丽、轻松享受、惬意生活。这些都是张太孜孜以求的信念和理想。我们的灵感来自对时尚生活的追求和自我情感的随意表达,积很倡导绿色健康的崭新家居理念,致力于为热爱生活的您打造一个温馨、浪漫,充满情调的家,选择张太,你就选择了个性的生活,轻松实现家居装饰梦想。




  张太纯棉老粗布的特性: 选用跳高好棉:具有天然棉的光泽,吸湿性好,透气性强,亲肤爽肤,绿色环保型纺织专门设计活性染料,色牢度高,洗后不褪色,对人体无刺激、无伤害、弹性好,手感糯滑,明亮、柔和,色泽鲜艳,紧密柔软,富有光泽丝鸣感,织纹清晰,富有身骨,纬纱浮长显现于织品表面,令织品表面光洁、强力高。




彩色梦境床品:厌倦了一成不变的生活无法抵挡色彩的诱惑,张太织品色彩的理念呈现了自然洗练的风情,所有的色彩系列圆满映照出简约、浪漫,选择张太,就选择了简约的浪漫情调。




qudao

适合经销,代理,特许,直营,

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。