theprioryshow.com
当前位置:首页>家纺>宜生源
*温馨提示:投资有风险,茶油鸭加盟提示多做项目考察!

宜生源

投资金额:1万以下
公司名称:青岛宜生源家居用品有限公司

宜生源

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:青岛宜生源家居用品有限公司

  宜生源产品特性

  1宜生源水床通过出众的微电脑自动恒温功能,柔和均与地进行热传导和促进血液循环通畅,对风湿性关节炎、腰间盘突出、高血压、贫血、褥疮、头痛失眠、神经衰弱、及手脚冰凉等症状有的理疗帮助作用。让您在圆满的无重力状态中入睡。压力的分散让您的肌肤在睡眠时得到血液输送的营养,细腻而有光泽。

  2.提供高质量深度睡眠的好环境

  宜生源水床通过水流的微微循环震荡及水的浮力,舒缓您紧张的神经,使身体自然放松,就像婴儿躺在母亲的怀里一样轻松、舒适。有效的帮助您达到高质量的深度睡眠状态,消除疲劳,增强人体免疫机能。

  3.增加夫妻生活浪漫情趣

  宜生源水床对夫妻生活有着明显的提高,在动态浮力水床上感觉像浮在水中,又似飘在云里,增添人动水动人不动水也在动的浪漫情趣。

  4.缓解孕妇孕期不适,有助于胎儿健康发育

  孕妇由于怀孕时长期承受自重和胎儿的重量的压力,容易产生腰酸背痛、腰盘骨移位、产后贫血、怕冷等症状。宜生源水床的动态浮力原理恰恰解决了这方面的问题,不但如此,而且还可以帮助调整造血功能,调理身体机能,增强体质。妈妈好,宝宝更好!

  5.有助于宝宝茁壮成长

  如果说一个人三分之一的生命是在睡眠中渡过的,那么儿童有二分之一的时间是在床上度过的。所以说,床是儿童的故乡。床具是否理想对儿童的身体及智力发育至关重要。宜生源儿童水床给您的宝宝提供了一个动态浮力和不受外界气温变化的母亲怀抱般的环境下睡眠,支持了宝宝的脊椎自然、正常,健康的成长

  6.四季如春的恒温睡眠空间

  宜生源水床个将碳素纤维出众技术应用于水床内加热系统,出众的微电脑温控加热让您无论在夏天还是冬天,可以随着气温及您的睡眠习惯调节温度并自动恒温,让您拥有一个适宜的睡眠温度。

  7.绿色环保材质,健康生活概念

  宜生源水床采用特殊进口好改性PVC水床专门制作材料。床体承载能力0KG以上,具有抗拉伸、抗老化、耐寒耐热、耐冲击及抗强压等特性。特有环保软晶体防水漏装置迎合了新的绿色环保消费理念。高科技碳素纤维加热系统无论从材质还是能耗上都符合国内外要求环保标准,即使在冬季24小时使用仅耗电0.8度。保暖、省电、无辐射!




  爱要被感动,给你表达爱的机会!爱要被记忆,宜生源带你回味爱的味道!宜生源爱要被传承,宜生源给你始终坚持的爱!  宜生源具备水床、乳胶床垫及系列乳胶产品的招商代理资格。好的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再难!公司总部设在青岛市崂山区海尔路33号埠东佳苑4号楼1单元202室。热忱欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。  宜生源系列水床产品及乳胶寝具是宜生源家居用品有限公司旗下明星产品之一。品牌秉承着带给您适宜的生活源泉的理念去不断开拓发展更多更好产品,我们的夙愿就是将健康的睡眠带进千家万户。  宜生源系列水床采用了国内外重量级的出众生产技术,融合了韩国电子产品精...

  爱要被感动,给你表达爱的机会!爱要被记忆,宜生源带你回味爱的味道!宜生源爱要被传承,宜生源给你始终坚持的爱!

  宜生源具备水床、乳胶床垫及系列乳胶产品的招商代理资格。好的产品质量广阔的市场前景丰厚的代理待遇强大的代理优势让您创业投资不再难!公司总部设在青岛市崂山区海尔路33号埠东佳苑4号楼1单元202室。热忱欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。

  宜生源系列水床产品及乳胶寝具是宜生源家居用品有限公司旗下明星产品之一。品牌秉承着带给您适宜的生活源泉的理念去不断开拓发展更多更好产品,我们的夙愿就是将健康的睡眠带进千家万户。

  宜生源系列水床采用了国内外重量级的出众生产技术,融合了韩国电子产品精益求精的风格。完全符合人体工程学原理,契合人的身体曲线,无论是何种睡姿都真正体现了床垫与身体的紧密结合,使颈椎、腰椎、腿腕不在悬空,均匀支撑全身重量,减轻身体自重对脊柱、肌肉、微血管和神经系统的压力,是身体受压部位控制在0-25毫米汞柱范围内,让您的颈椎、肩椎、体贴的呵护,让您整夜深度睡眠

  1.经营所在地为一线城市、各省省会城市、及直辖市。

  2.如进货额很过总公司规定的额度,年底公司将很出额的3%作为奖励奖励。奖励金额将在下一年度的进货总额中直接减免。

  3.对于新加盟的代理商在合作的年中,一级代理商如果达不到总公司要求的销售总额,总部将根据当地地区消费水平及营销模式协助代理商进行调整改进,如果调整之后代理商的销售总额在六个月之后任然达不到总部规定销售总额的商家,总部根据具体情况会考虑降低代理等级。

  4.如果代理商在授权的经销区域出现窜货、恶意降价占领市场、跨区域争抢客户以及在总部授权范围之外随便调高或者调低价格的,一经发现总部会及时进行处理处罚,不接受协调的代理商总部有权终止代理关系,停止一切供货行为。

  5.一级代理商的市场少售价格可以根据一线城市的平均消费水平上调总公司规定的各地市场少售价的10%。活动及优惠价格(会员优惠,店庆,节假日优惠活动,及商场统一打折优惠等)不得低于总公司规定的各地少售价的7.5折。如有特殊折扣活动应提前上报总公司审批后方可进行特殊价格的优惠活动。

  6.一级代理商需要承担所代理地区的售前咨询及售后服务,总公司给予全力的技术支持,如有任何产品质量问题,各地代理商需立即通知总公司,总公司技术服务团队将及时准确的为代理商解决。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<茶油鸭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。