theprioryshow.com
当前位置:首页>餐饮>海红
*温馨提示:投资有风险,茶油鸭加盟提示多做项目考察!

海红

投资金额:1-5万
公司名称:内蒙古蒙特农牧业发展有限公司

海红

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:果酒
  • 公司名称:内蒙古蒙特农牧业发展有限公司

2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在保健酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从海红果酒的自行研发保健酒一上市场就得到了人们的认可。

只要有了海红果酒,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,海红果酒酒不久起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

海红果酒加盟条件:

1、海红果酒加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、海红果酒加盟商要具有充沛的流转资金。

3、海红果酒加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同海红果酒的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而海红果酒产品优势多,在市场上占有优势。现在海红果酒更是有多项加盟优势,是你不能错过的流水商机。赶紧来加盟吧

海红果酒具有出众的一整套检测设备:754紫外分光光度计、万分之一电子天平、PH酸度计、微生物显微镜、很净工作台、鼓风干燥箱、电热恒温培养箱、糖度折光仪等支持产品出厂要求指标全检测,并达到全部合格方可出厂。公司订立了全套管理制度和生产技术操作规程,做到有章可循有发可依、有据可查。产品从原料进厂到生产的各个工序,从销售到终端客户都能做到制度明确、责任清楚,从而达到食品安全的全过程的监测。海红果又名海红子,是陕晋蒙接壤地带所独有的特产,栽培历史悠久,属各地稀有树种。其产地远离工矿污染源,紧靠黄河沿岸。产地昼夜温差大,空气清新,无污染。不施化肥和农药  海红果酒以好高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的...

海红果酒具有出众的一整套检测设备:754紫外分光光度计、万分之一电子天平、PH酸度计、微生物显微镜、很净工作台、鼓风干燥箱、电热恒温培养箱、糖度折光仪等支持产品出厂要求指标全检测,并达到全部合格方可出厂。公司订立了全套管理制度和生产技术操作规程,做到有章可循有发可依、有据可查。产品从原料进厂到生产的各个工序,从销售到终端客户都能做到制度明确、责任清楚,从而达到食品安全的全过程的监测。海红果又名海红子,是陕晋蒙接壤地带所独有的特产,栽培历史悠久,属各地稀有树种。其产地远离工矿污染源,紧靠黄河沿岸。产地昼夜温差大,空气清新,无污染。不施化肥和农药  

海红果酒以好高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒。目前海红果酒酒加盟正人气高经行中,海红果酒酒代理商机不可估量。

结合消费者饮后舒适度,同时采用“人工培养老窖低温缓慢发酵”、“中途回沙”、“慢火蒸馏”、“分等贮存”、“精心勾兑”等传统工艺和新技术,每款海红果酒都经调酒师精心勾兑而成。终使海红果酒酒具有“低而不淡,高而不烈,柔而不寡

立即咨询,免费获取加盟资料
<<茶油鸭加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。